Bienvenidos al blog no oficial de la red social más usada, donde encontraras todo lo que buscas sobre

viernes, 20 de mayo de 2016

Facebook: El nuevo botón de No me gusta y ocultar publicación!

 Botón de No me gusta y ocultar publicación

Todos los estudios y estadísticas respaldan la poderosa influencia de Facebook ubicada en la cúspide de las  app’s más descargadas y con una preferencia totalmente  indiscutible con registros sorprendentes con relación al tiempo que pasan enganchados sus usuarios (especialmente los jóvenes) bien desde su aplicación Web o desde sus smatphones.

En este sentido esta red social convertida en toda una sensación  además de ser una clave de éxito para cualquier estrategia social media, cautiva y mantiene fieles a sus usuarios con una amplia gama de funcionalidades.

Aunque inicialmente la idea de estar presente en Facebook era para hacer amigos e interactuar con estos, ya esto ha cambiado totalmente hoy día, por ejemplo sobre las publicaciones podemos expresar con comentarios nuestra opinión , o simplemente manifestar tu punto de vista de forma general, “Me gusta o No me gusta”.

Finalmente Facebook entendió que no todo el contenido nos puede agradar, especialmente sobre algunos temas dar un simple clic en Like no demostraba fielmente tu criterio,  de modo que esta opción de No me gusta además de expresar tu desagrado, inmediatamente te llevará a  seleccionar la opción por la que descartas esa publicación bien sea por molesto o spam. Cabe destacar que ciertamente ha causado todo un  debate por considerarse una opción vinculada al bullying.

Por otro lado la  función para ocultar una publicación también ha resultado de gran utilidad, habitualmente nos encontramos con fotos, publicaciones y contenidos que deseamos evitar,  para ello puedes seleccionar en el menú desplegable ubicado en el costado inferior derecho y hacer clic en Ocultar publicación, y de esta forma automáticamente Facebook omitirá  cualquier contenido similar a esta.

Adicionalmente tendrás opciones para reforzar este bloqueo, si quieres ocultar una publicación específicamente a uno o varios contactos, entonces puedes configurar a través de la opciones de privacidad  y personalizar de acuerdo a lo que buscas, es decir compartir tus publicaciones solo a amigos, familia y otros grupos de contactos que hayas creado.

Con esto, Facebook, como siempre aumenta su funcionalidad para mejorar tu experiencia con ellos y mantenerse entre las redes sociales más utilizadas del momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada