martes, 14 de junio de 2016

Cómo hacer para ocultar la visualización de amigos en Facebook

Cómo hacer para ocultar la visualización de amigos en Facebook

¿Eres un usuario conservador? ¿Requieres del uso de las redes sociales pero sin poner en evidencia tu red de contactos? Si respondiste afirmativamente a alguna de ellas entonces este artículo es para ti.

Si deseas conservar la privacidad máxima con respecto a la visualización de tus contactos o amigos en Facebook, aquí te mostraremos una pequeña guía para lograr que sólo tus amigos puedan ver los amigos en común que poseen contigo.

Al realizar el inicio de sesión dentro de Facebook en su versión web, concede un clic en donde veas tu nombre en la parte superior izquierda,  con esto habrás ingresado a tu perfil. Seguidamente busca el menú de “Amigos”, ubica el icono de un lápiz o “Editar privacidad”.

A continuación presiona donde visualizas la palabra público (que viene por defecto en tu perfil de Facebook), allí encontrarás las alternativas adicionales de visualización: Amigos, Sólo yo, personalizado y más opciones.

Seleccionando la opción “Sólo yo” lograrás el cometido de hacer que la visualización de tus amigos quede en secreto. Sólo la lista de tus contactos podrán ver los amigos que poseen en común.

Si dejas por defecto “Público”, todo aquel que ubique tu nombre en Facebook tendrá la posibilidad de ver esta información atada a ti.

Ahora bien, al seleccionar la alternativa “Amigos” harás que tu lista de contacto del Facebook sea vista sólo por los amigos que posees añadidos a esta red social.
Dentro de la opción “Personalizado” podrás escoger a las personas que podrán y no podrán ver la información de Amigos dentro de tu perfil de Facebook.

Y en “Más Opciones” podrás visualizar características en común que poseen tus amigos como son: Área en la que vives; Familiares; Gremios, escuelas o asociaciones a las que pertenecen, entre los más destacado.

En este menú podrás ocultar tanto tu lista de amigos como a los seguidos, utilizando el mismo procedimiento que aquí te mencionamos cómo poner en práctica para limitar la visualización de terceros de información de tus contactos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario